ミシュラン1つ星イタリアン店の「トマトと水ナスのカプレーゼ」【イタリアンプロ養成講座 vol.43】

ミシュラン1つ星イタリアン店の「トマトと水ナスのカプレーゼ」【イタリアンプロ養成講座 vol.43】

ミシュラン1つ星イタリアン店の「トマトと水ナスのカプレーゼ」【イタリアンプロ養成講座 vol.43】

チャンネル登録はこちらです

材料
フルーツトマト 1個
水ナス 1/4個
生モッツァレラ 1/2個
エシャロット
ニンニク 適量
バジル 適量
オリーブオイル ふたまわし
塩 適量
黒胡椒 適量

※パスタ湯の塩分濃度は1.5%です

Regalo

▼Instagramはこちら
REGALOシェフ小倉のインスタアカウント

参宮橋のイタリアン レガーロ

個人アカウント

ご連絡はこちらまで

Regalo

ぶひどうカテゴリの最新記事